//
ООО «Промпокраска»
ООО «Промпокраска»
66% положительных из 6 отзывов
  • 9 лет на портале
  • У компании 8 предложений в 7 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 1
Актуальность наличия 100% 1
Актуальность описания 100% 1
Выполнение заказа в срок 100% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 1 1
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Челябинск
+7 показать номер
Отзывы о компании «ООО «Промпокраска»»
Показать сначала:
Все 6
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Добрый день! Я являюсь руководителем частного детского сада. Это двухэтажный коттедж 350 м\2. Работы много. Обратилась в компанию для покраски стен и потолков по рекомендации. Парни все сделали очень качественно и в сжатые сроки. Спасибо!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Владимир
    Решил покрасить потолок в доме.По положительным рекомендациям друзей позвонил в ООО"Промпокраска". Приехал Александр,посмотрел,оценил,всё подробно объяснил,загрунтовал и покрасил. Потолок получился идеальный ,радует глаз. Советую всем обращаться к Александру с покраской потолков и стен!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Было дело.)) Спасибо за отзыв, Владимир. Обращайтесь, всегда поможем, чем сможем!
  • 1
    Очень плохо
    Покупатель
    Был заинтересован в данной услуги, но на основании выше представленых отзывов, а точнее комментариев на них. Понял, что мастеру с выской горы .... на клиента. Печально, жаль потраченого времени, которое я потратил на ознакомление с услугами данного мастера, и на написание этого поста. ..
    • Цена неактуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    Комментарий компании:
    Уважаемые господа из Леруа Мерлен! Вы хоть и скрыли свои данные, но и так понятно, что это пишете вы. Это и понятно, вы решили мстить за мой отзыв о вас, как вы продаёте под видом белой краски Альмира жижу серого цвета, а потом на претензию отвечаете, что у вас нет и не было такой краски в продаже. Вся переписка с вами мной скопирована, и могу её предоставить. В том числе я её предоставлю руководству, вернее учредителям сети. Вы так и не признали свои ошибки, думаю руководство сети разберётся и наведёт порядок в кадрах, которые ведут себя как трусы и пакостях из под тишка. Опозорились вы весьма конкретно, конечно же...
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    ООО Промпокраска, в лице Александра с помощником красили производственное помещение нашего цеха на Ул. Валдайская. Нам понравилось все. Ребята приехали, посмотрели, обсчитали, мы быстро нашли общий язык. Подсказали оптимальный вариант, посоветовали краску. Сами привезли и краску, оборудование, и все покрасили быстро и красиво. Молодцы!
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
    Комментарий компании:
    Всегда рады помочь! )
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    "Я заказывал покраску потолка и стен в доме. Доволен очень, профессиональная и грамотная работа. И в таких случаях надо очень сильно разбираться в своем деле и понимать ,как поведет себя тот или иной материал после покраски.Огромное спасибо таким мастерам. Очень советую,пообщайтесь и поймете!Смело звоните и заказывайте покраску здесь! Александр - 58 лет."
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
    Комментарий компании:
    Александр Иванович, спасибо за отзыв! С Вами было просто и приятно работать!
  • 1
    Очень плохо
    Сергеев Иван Федорович
    Комментарий компании:
    Уважаемый иван фёдорович. Вы сначала со своими странностями разберитесь. Во-первых, когда вы мне звонили сегодня, 16.05.2014, я выполнял покрасочные работы методом промышленного альпинизма, и не мог ответить. Обычно я потом сам перезваниваниваю по непринятым вызовам, но вам я не буду звнить. Возможно я перезвонил бы, но смартфон показал мне уведомление о вашем отзыве и вот получите ответ. Мне показалось очень странно, когда мы ещё при первичном осмотре вашего объекта при входе в подъезд проходили мимо старушки консъержки и на её вопрос "вы куда?" она получила от вас какое-то грубое невнятное бурчание, типа - куда надо.... Надо было мне сразу развернуться и уехать. Вы мне с годостью показывали квартиру, со стенами и потолком под покраску, с объёмом более 400 квадратов. Были стены и потолок двухуровневый, без багетов. Намечалась покраска в один цвет, одной краской, потолки под финиш, стены под декоративку. Конечно, нужно было обклеить маскерами окна и радиаторы отопления, двери, и участки кафеля. Исходя из объёма более 400 квадратов мы с вами определили цену. Вы мне назвали сроки - примерно через месяц. Мой ответ был стандартным - за месяц может всякое произойти, и давайте через месц вопрос будем решать в рабочем порядке. Я вам сказал - если я сам не смогу, то найду себе замену. Далее - вы звоните в том момент, когда у меня аврал в работе, и говорите что нужно красить. Можно на этой неделе, а можно и на следующей. Но только одно но !!!! Объём покраски уменьшился до 100 с небольшим квадратов, только потолки красить надо (а обклеивать всё также придётся!!!), а стены красить уже почему-то не надо. И ещё багеты добавились по всему потолку.... Я вам сказал прямо - я пока не могу выполнить, нужно подождать или вот вам телефон другого мастера, более опытного чем я, и он выполнит вам эти работы с качеством, не хуже чем я. Вы ему позвонили и он вам назвал городские цены на неюбходимые вам работы с учётом изменившейся обстановки. Я бы тоже назвал те же цены, я вам и говорил, что нужно повторно приезжать и повторно оматривать объект.Вас это не устраивает считаю вы намерено заявляете завышенные объёмы, ломая цены, а потом начинаете хитрить. Я с такими не работаю.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?